边坝县深入开展结对帮扶走访慰问活动
2018年03月12日 16:58:35      来源:边坝县脱贫攻坚指挥部    
0

01.png

本网消息 为进一步了解贫困户实际问难,密切党群干群关系,近日,边坝县各级各部门领导干部深入开展结对帮扶走访慰问活动。

边坝县人大副主任尼玛深入沙丁乡沙丁村开展了“一对一”帮扶走访慰问活动,通过面对面交谈的方式,了解了4户结对帮扶贫困户的家庭状况、身体健康、精准扶贫措施落实等情况,为他们想办法、出点子。鼓励他们要积极发挥各自特长,通过自身努力实现脱贫致富。

同时,县人民法院、藏语委办(编译局)、热玉乡等单位及乡(镇)干部职工也相继深入各贫困户家中开展了结对帮扶活动,详细了解了各贫困户家庭状况、身体健康、收入来源、子女受教育等情况,并向农牧民群众宣传了党的各项惠民利民政策,鼓励他们要靠自己的努力,在脱贫攻坚的路上勇往直前、迈向幸福富裕的生活。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心