边坝县:及时调解劳资纠纷 依法保障民工权益
2018年03月12日 10:41:37      来源:边坝县信联办    
0

09.png

本网消息 近日,边坝县草卡镇江村村民布琼扎西为县信访局送去一幅“一心解民难、人民好信访”的锦旗,为信访工作人员的尽职尽责、热情周到的服务给予高度赞扬和诚挚感谢。

2017年11月20日,布琼扎西到县信访局反映在边坝县消防队综合楼建设项目中,存在施工费用拖欠问题,边坝县委、县政府分管领导高度重视,要求信访局立即与建设方负责人联系,调查事实真相。待基本情况了解清楚后,县信访局邀请政府副县长扎西拉姆、消防大队主要领导共同对此事进行调处,施工方当场兑现了拖欠的工资。布琼扎西回想起当日工资兑现情景,握住信访工作人员的手,感激之情难以言表。

据了解,为切实保障民工合法权益,确保春节、藏历新年前民工工资按时足额发放,边坝县制定了“工程领域双拖欠”工作方案,并成立春节、藏历新年前民工工资发放工作领导小组,组织协调民工工资发放工作,切实有效保障民工工资发放到位,保护民工的合法权益,切实解决了一批工程领域“双拖欠”问题。


责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心