拉孜乡如村开展精准扶贫、强基惠民政策宣讲活动
2018年03月09日 16:05:42      来源:边坝县拉孜乡如村    
0

04.png

本网消息 为了认真宣传、贯彻、落实党的强基惠民政策,让政策进村入户,提高农牧民群众对精准扶贫政策的知晓度和满意度,确保各项惠民政策收到实效,近日,边坝县拉孜乡如村驻村工作队积极开展强基惠民、精准扶贫政策宣讲活动。

驻村工作队走家入户向农牧民群众宣讲精准扶贫、强基惠民政策,并邀请邀请村里的老党员、老干部、老寿星现身说法,用他们感恩的心,用他们自己对党和政府的爱引导农牧民群众明白“国家好、民族好、大家才会好”的道理,增强对祖国大家庭的认同感和中华民族的归属感。嘎腰村村委会主任饱含深情地说:“在党和政府的关怀下,嘎腰村交通、水电、住房等条件得到了全面改善,教育‘三包’经费逐步提高,老人也有生活补贴,这些好政策,这些新变化都是党和政府给予的,我们一定要知党恩、感党恩、跟党走”。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心