尼玛多吉一行督导组到边坝县检查精准扶贫工作
2018年03月07日 16:50:37      来源:边坝县脱贫攻坚指挥部    
0

01.png

本网消息 3月4日,由昌都市委常委、统战部部长尼玛多吉带队的市委督导组一行莅临边坝县督导检查脱贫攻坚工作,边坝县委常委、政协主席、统战部部长江勇泽培,边坝寺管委会党委副书记、主任姚世洪陪同。

督导组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式就边坝2016至2017年已建产业项目资金到位、使用情况、工程进度及发挥效益、产业园区建设情况进行了详细检查。同时对藏红麦种植面积、单产、公司收购价格、红麦产品的增值空间、藏香鸡、藏香猪产业运营、牦牛养殖育肥基地运营、黑山羊产业的市场前景等进行了调查,并针对检查中发现的问题提出了具体整改要求,是脱贫攻坚指挥部办公室与各专项组要及时更新工作信息,确保易地扶贫搬迁项目早日开工建设。要开展养殖、种植等各项扶贫产业项目培训工作,加大资金投入与资金使用管理工作。要强化思想引领,重点对精准扶贫政策及先进典型事迹进行宣传报道,引导贫困户群众增强脱贫致富的信心与决心。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心