姚世洪深入拉孜乡达孜村看望慰问结对帮扶户
2018年03月06日 10:53:32      来源:边坝县脱贫攻坚指挥部    
0

本网消息 3月3日,边坝县边坝寺管委会党委副书记、主任姚世洪深入拉孜乡达孜村看望慰问结对帮扶户。

慰问中,姚世洪通过随行人员翻译,说明了自己的来意,以拉家常的形式了解了帮扶户家庭人口、劳动力、子女受教育、生产生活资料、经济来源、是否有技能以及致贫原因等基本情况,并询问了贫困群众享受了哪些精准脱贫政策、能拿到多少钱等情况,在了解结对帮扶户昂旺扎堆、阿要、泽旺罗布、格波4户家中因缺资金而致贫时,为他们提出了切实可行的脱贫方法,鼓励他们要通过自身勤劳双手、技能知识的学习实现脱贫致富。同时,姚世洪为帮扶户群众送去了慰问金。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心