陈真国深入马武乡马武村开展精准扶贫政策宣讲活动
2018年03月06日 10:53:32      来源:边坝县马武乡    
0

011.png

本网消息 为进一步提高贫困户扶贫政策知晓率,确保精准扶贫政策人人皆知、家喻户晓,3月5日,边坝县委常委、宣传部部长陈真国深入马武乡马武村开展精准扶贫政策宣讲活动。

为将精准扶贫惠民政策做到全落实,让贫困户充分了解精准扶贫政策、惠民政策,明明白白享受实惠。陈真国根据精准扶贫政策的具体情况,有针对性地对产业扶持政策、就业培训政策、易地扶贫搬迁和危房改造政策、教育扶贫政策、健康扶贫政策、兜底保障政策和生态补偿政策等12个帮扶方面的扶贫政策进行了解读,并对农牧民群众提出的问题进行了深入细致的解答。同时,为广大群众发放了精准扶贫宣讲知识手册,保证人手一册,鼓励广大群众在脱贫攻坚的道路上大步前进。

农牧民群众纷纷表示,我们一定会牢记党和政府的恩情,感党恩、听党话,跟党走,为建设美丽边坝贡献自己一份力量。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心