边坝县拉孜乡党支部组织召开民主生活会
2018年03月05日 17:37:46      来源:边坝县拉孜乡    
0

本网消息 3月2日,边坝县拉孜乡党支部组织召开民主生活会,市委巡察三组副组长张玉华、市委第六轮巡察二组副组长德西永措、市督导科工作人员、边坝县纪委、组织部负责人列席会议。

会上,班子成员紧扣巡察整改内容进行了查摆剖析,挖掘了思想根源,并开展了批评与自我批评。

张玉华指出,民主生活会是巡察组意见反馈会的重要会议,开展巡察主要的目的是帮助大家理顺工作,规范一些日常工作程序,防止基层干部职工触碰“红线”、“高压线”,是在对干部职工负责,拉孜乡党委班子的对照检查发言和批评与自我批评发言,主题鲜明、效果明显、批评开门见山、气氛很好,达到了会议的效果。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心