热玉乡嘎贡村宣讲精准扶贫政策
2018年03月05日 17:37:45      来源:边坝县热玉乡    
0

001.png

本网消息 3月2日,根据县、乡脱贫攻坚指挥部安排要求,热玉乡嘎贡村再次详细讲解精准扶贫政策。村“两委”班子、监督委员、双联户户长等参加会议。

会上,围绕2018年边坝县脱贫摘帽工作任务,较详细讲解了边坝县脱贫攻坚安排部署和任务要求。讲解了精准扶贫工作在我国乃至全人类进步发展中的重要现实意义和长远的历史意义,以及精准扶贫内涵、任务和措施,介绍了就业创业方面各类政策和条件,讲述创业成功案例和创业经历,重点强调了扶贫脱贫中要发挥主观能动性必要性和重要性。详细讲解了建档立卡贫困户进退程序和标准、享受低保的各项政策和补贴标准、安排八大生态岗位的依据、程序、工资和责任等。

会上,工作队干部结合自身经历,讲述了知识改变命运道理和案例,要求村领导和村干部带头学习科学文化知识,崇尚科学、掌握科学,破除封建迷信和成规陋习。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心