热玉乡机贡村开展精准扶贫各类政策学习会
2018年03月05日 17:37:45      来源:边坝县热玉乡    
0

000.png

本网消息 3月2日上午,热玉乡机贡村驻村工作队组织群众宣传精准扶贫各类政策,由热玉乡机贡村选派支部书记讲解精准扶贫的各类政策。

结合党的十九大会议精神宣传了扶贫相关政策、扶贫的意义、如何准确算清收入账,如何享受易地扶贫搬迁安置政策等问题进行讲解。并鼓励贫困户在脱贫致富路上,脱离等、靠、要的思想,牢固树立一颗自强感恩的心,争取早日精准脱贫,奔小康。在会议现场,工作人员对提出的一系列的疑问都给予了一一解答。

通过学习宣传,热玉乡机贡村群众进一步了解各类政,让群众最深入地了解各方面的政策知识,使得扶贫政策进一步深入人心,有效的提高贫困户对精准扶贫的知晓率,为打赢全乡脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心