陈真国深入马武乡查日村看望慰问结对帮扶户群众
2018年03月05日 17:37:44      来源:边坝县马武乡    
0

01.png

本网消息 3月2日,边坝县委常委、宣传部部长陈真国深入马武乡查日村看望慰问结对帮扶户群众,为他们送去了党和政府的关心和温暖。

慰问中,陈真国先后深入结对帮扶建档立卡贫困户户主顿多、登达等四户家中,通过实地考察、面对面交谈等方式,详细了解了贫困户家庭基本情况、近期身体健康状况、子女受教育等情况,针对贫困户生产生活中存在的问题和困难,提出了切实可行的解决办法。同时,为贫困户深入解读了党的十九大精神、精准扶贫、精准脱贫等政策知识,亲切勉励他们要以积极乐观的心态面对生活中遇到的困难,以坚定的信念向致富的道路前进,在党和政府的帮扶下实现自我脱贫,迈向美好的明天,并为他们送去了慰问物资。

贫困户纷纷表示,我们一定不会辜负党和政府的殷殷期盼,积极克服“等靠要”的消极思想,通过自身双手实现脱贫致富并小康。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心