边坝县慰问组深入都瓦乡开展节前慰问活动
2018年02月02日 13:20:34      来源:边坝县网信办    
0

图片2.png

本网消息   随着春节藏历新年的临近,为使农牧民群众切身感受到党和政府的关心和温暖,过上一个欢乐祥和的新年。1月31日,边坝县副县长仲鹏春代表县委、县人民政府深入都瓦乡开展节前慰问活动。

工作组以集中慰问的形式与“三老”人员和五保户、残疾人、困难老党员、都瓦乡驻寺管委会谈变化、话发展、问计策、出点子、找门路,切实了解了都瓦乡发展稳定存在的问题,并广泛征求了关于进一步做好驻村工作的意见建议,寻找贫困群众致贫原因,鼓励他们充分利用党和政府的各项优惠政策发展生产,逐步摆脱贫困。

通过此次慰问,进一步坚定了广大群众知党恩、感党恩、跟党走的信念。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心