李红军带队到马秀乡进行工作考察
2018年01月22日 16:23:08      来源:边坝县网信办    
0

图片1.png

本网消息  1月18日,由边坝县委常委、组织部部长、李红军带队的工作组莅临马秀乡进行检查、指导工作。工作组一行在马秀乡负责人的陪同下,通过实地考察,走访慰问,查看资料等方式了解了乡里的基本情况,听取了2017年以来工作的开展情况的汇报,以及以后的工作方向和设想。

在考察过程中,李红军对马秀乡基层党建给予了肯定,并详细询问了当前“两学一做”脱贫攻坚等工作的进展情况。他强调,马秀乡全乡干部要继续不断学习,提升自身能力素质,以能力提升助推工作前进,并且要牢记为官一任,做到造福一方,始终把为民服务的宗旨记在心中,落到实处,切实带领群众脱贫致富,最后要扛起主体责任,坚守责任担当,坚定不移地推进全面从严治党向深处发展,为加快马秀乡发展步伐提供坚强政治保证。全乡党员干部纷纷表示,将会继续保持敏锐的思想认识,提出更加严格的工作要求,创新更加灵活的工作思路,落实更加有效的工作措施,力争使各个环节顺利进行。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心