边坝县各乡镇进行安全用电宣传工作
2018年01月22日 16:23:07      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   为认真贯彻落实《国网西藏电力有限公司昌都供电公司关于印发安全生产问题清单专项梳理工作实施方案的通知》文件指示精神,结合公司当前安全形势,全面系统排查整治安全生产问题和风险,强化责任担当,狠抓整改落实,努力实现“零死亡”目标。近期由边坝县供电公司总经理、来旺扎西带队的工作组深入边坝县热玉乡、都瓦乡、拉孜乡、沙丁乡、尼木乡等进行安全用电宣传,同时与各乡(镇)负责人签订安全用电协议,发放安全用电图书、手册、及宣传画报。

签订协议的性现场,来旺扎西对每个地方的农牧民群众就安全用电的知识进行细致讲解,帮助督导基层单位、部门对安全用电等出现的问题列出清单梳理工作,协调推动问题整改,并传达了国家电网公司、国网西藏电力有限公司、国网西藏电力有限公司昌都供电公司和边坝供电公司安全生产工作要求和相关文件,得到了各乡镇干部群众的热烈欢迎,受到了当地干部群众的一致好评。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心