边坝县十二届人大三次会议召开第三次全体会议
2018年01月12日 15:01:49      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   1月8日下午,边坝县第十二届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后,顺利闭幕。人大常务委员会副主任巴珠主持闭幕大会。

大会通报了边坝县第十二届人民代表大会第二次会议议案、(建议、批评、意见)办理情况;聆听审议了边坝县第十二届人民代表大会第三次会议代表议案(建议、批评、意见)处理情况报告;表决了关于设立边坝县第十二届人民代表大会专门委员会的决定(草案)、边坝县第十二届人大各专门委员会主任委员名单(草案)、边坝县第十二届人大第三次会议选举办法(草案)、总监票人、检票人名单(草案);会议通过了秘书处指定的总计票人、计票人名单;表决了关于县政府工作报告的决议草案、关于边坝县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于边坝县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议的草案、关于边坝县人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、县人民法院工作报告的决议草案、县人民检察院工作报告的决议草案;会议选举产生了边坝县第十二届人民代表大会常务委员会副主任1名;补选产生了边坝县第十二届人民代表大会常务委员会委员3名;选举产生了边坝县监察委员会主任1名、边坝县人民检察院检察长1名;表决通过了人大专门委员会主任委员1名。人大常务委员会副主任陈文志同志组织新当选的县人大常委会副主任、县人大常务委员会委员、各专门委员会主任委员,监察委员会主任、检察院检察长等同志向宪法进行了宣誓。

大会强调,这次会议是在全县上下深入学习贯彻落实党的十九大、中央第六次西藏工作座谈会精神,学习贯彻区党委九届二次、三次全委会精神,认真开展“两学一做”活动,满怀信心建设边坝,着力开展精准扶贫、精准脱贫工作,全面建设小康社会之际召开的一次公平、公正、公开的大会,是一次团结、务实的大会。当前正是边坝实现奔小康的大好时期,机遇与挑战并存,各位代表一定要把握发展大势,坚定逆势而上、创新而上、改革而上的信心和决心,在恪尽职守、勤奋敬业学习中推动各项工作落到实处,推动各项工作再上新的台阶。

大会号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央和以吴英杰书记为班长的区党委周围,在市委、县委的坚强领导下,在全县各族人民的大力支持和配合下,同心同德,群策群力,扎实工作,奋发进取,为实现到2020年边坝同全国一道全面建成小康社会而努力奋斗。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心