政协第三届边坝县委员会第三次会议顺利闭幕
2018年01月12日 15:02:18      来源:边坝县网信办    
0

图片1_副本.jpg

本网消息  1月8日,中国人民政治协商会议第三届边坝县委员会第三次会议圆满完成各项议程顺利闭幕。县委常委、政协主席、统战部部长江勇泽培,政协副主席卓拥、多吉江村出席了闭幕会。

会议审议通过了政协第三届边坝县委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协第三届边坝县委员会关于三届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议通过了政协第三届边坝县委员会第三次会议政治决议(草案);审议通过政协三届三次会议期间提案审查情况的报告(草案)。会上江勇泽培同志对县政协未来的工作提出了几点要求,一要牢牢把握政治方向;二要凝心聚力履职尽责;三要发挥委员主体作用。他强调,新的目标催人奋进,新的征程任重道远。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市政协的精心指导和县委的坚强领导下,传承和弘扬政协优良传统,充分发挥政协政治优势、组织优势和人才优势,同舟共济,齐心协力,全力推动边坝政协事业创新发展,全力助推边坝长足发展和长治久安,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心