格吉村顺利完成第六批第七批驻村交接工作
2018年01月05日 16:52:47      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   为进一步贯彻落实边坝县创先、争优、强基础、惠民生活动,边坝县草卡镇格吉村第六批、第七批驻村工作队于近日顺利完成交接工作。

交接会上,双方驻村工作负责人签署了驻村工作交接清单,第六批驻村工作组负责人就驻村工作进行了总结,并根据自己驻村的经验,对第七批驻村工作队提出了宝贵的建议。第七批驻村工作队负责人对第七批驻村工作进行安排部署,一是第七批驻村工作队会尽快转变好角色,熟悉工作职责,了解格吉村村情民意。二是驻村工作队要加强与村两委班子的沟通,扎实开展驻村工作,协助村两委班子开展工作。

交接工作的顺利完成,为第七批驻村工作队指明了方向,理清了工作思路,在充分吸收和借鉴前六批驻村工作队经验和成果的基础上,第七批驻村工作队将结合本村实际,力促创新,发扬老西藏、老边坝精神,真正俯下身、扎下根。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心