杨文武深入连队欢送退伍老兵​并送去慰问金
2017年12月21日 15:53:45      来源:边坝县网信办    
0

图片2_副本.jpg

本网消息   铁打的营盘流水的兵,转眼又到了一年一度的老兵退伍时间。12月19日,边坝县副县长杨文武深入连队欢送退伍老兵,并送去了慰问金。

慰问中,杨文武指出,“几年前,老战士们带着报效祖国之志入伍来到边坝县连队服兵役,你们把边坝当故乡、把边坝的群众当自己的亲人,把连队当成自己的家,为维护边坝社会局势稳定做出了不可估量的贡献。希望你们退伍后,不忘军人本色,做到退伍不退色,发挥老西藏精神,为当地的经济发展、社会和谐作出也要做出卓越的贡献。”随后,杨文武代表县委、政府给每位退伍老兵献上了洁白的哈达,发放了慰问金。

退伍老兵们纷纷表示,返乡后我们将继续发扬部队的优良传统和作风,永葆革命军人本色,在家乡经济建设的大潮中再立新功。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心