边坝县召开2017年度民兵冬训演示暨总结表彰会
2017年11月14日 16:31:27      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   为更好推进国防后备力量建设,增强维稳保卫力量,11月6日,边坝县人武部组织开展了为期7天的民兵冬季集训。本次集训设有民兵基本知识、队列训练、维稳处突等科目,县直各单位40余名民兵参训。

11月13日,在县党政大院召开民兵冬训演示暨总结表彰大会,县委书记同敏玺绕、县委副书记、县长夏冰等在家县级干部出席会议,县直单位负责人参加会议。

会上,县人武部政委刘闫亮总结了2017年民兵训练情况,县委副书记、县长夏冰充分肯定了此次民兵集训取得的成绩,并指出,加强基干民兵军事训练能有效提高民兵政治素质、军事技能及应对能力,更好地应对维稳期间突发险情,确保在急难险重任务面前能够拉得出、用得上、起作用。

随后,对训练中表现突出的10名同志进行了表彰。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心