市教育局年终考评组到​边坝县检查指导教育工作
2017年11月14日 16:31:27      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  11月9日至13日,市教育局年终督导考评组一行深入边坝县中小学校、教学点和教育局各科室督导考评工作。县政府副县长仲鹏春和县教育局负责人陪同考评。

考评组对照《昌都市2017年边坝县教育事业发展目标责任书》及昌都市义务教育阶段学生信息采集建档工作动员会议精神,通过听取汇报、实地检查、现场清点学生、查阅资料、走访师生员工、下发调查问卷、随堂抽查提问等形式对教育工作进行了考评。

此次考评覆盖教育局、县中、县小、县幼儿园和70%以上的乡(镇)中心小学和10%以上的教学点。督导考评组还为各校共发放了11000元的慰问金。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心