边坝县召开2017年脱贫攻坚各专项组工作推进会
2017年11月08日 11:34:48      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  11月5日下午,边坝县召开2017年脱贫攻坚各专项组工作推进会议,会议由县委副书记、县长夏冰主持。脱贫攻坚指挥部在家县级领导,15个专项组负责人、脱贫攻坚指挥部成员单位负责人、11个乡(镇)党委书记、乡(镇)长、扶贫专干参会。

会上,县人大副主任、脱贫攻坚指挥部办公室主任姚世洪传达学习了《关于巴青县扶贫领域工作情况通报》,各专项组、各乡(镇)指出了2017年在精准扶贫精准脱贫工作中存在的问题,对今年迎检工作及2018年脱贫攻坚工作提出了思路和工作措施。

夏冰要求,各专项组、各乡(镇)要进一步提高思想认识,认真贯彻落实好会议精神,以高度的政治自觉和责任担当意识,提升信心、攻坚克难,抓好抓实问题整改,理清工作思路,找准致富门路,坚决打好精准扶贫攻坚战这场战役,为实现与全区全市同步脱贫,全面建成小康社会不懈奋斗。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心