​马秀乡、拉孜乡、马武乡召开土地确权登记外业测量启动会
2017年11月03日 12:44:24      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  10月30日至11月1日,边坝县农村土地确权办深入马秀乡、拉孜乡、马武乡召开土地确权登记外业测量启动会,县农牧局负责人、马秀乡、拉孜乡、马武乡负责人、县土地确权办工作人员,各乡土地确权办工作人员、各村选派支部书记、驻村工作队队长、乡(镇)部分干部参会。

会议指出,农村土地承包经营权确权登记颁证工作是一项全新的工作,随着实践的深入,新情况、新问题不断出现,从市确权办总结的经验来看,各乡(镇)、各驻村工作队、村“两委”班子要把握好相关政策宣传工作,及时总结典型做法经验,探索了解开展土地确权工作时出现的问题,及时有效化解土地确权所产生的纠纷。

会议强调,每个行政村要成立由第三方作业人员1至2名和乡(镇)代表、驻村工作队、村干部及村民代表组成的实地指界工作组,做到卫星图片、公示图不拍照,不发微博、朋友圈,对出现的谣言要及时进行制止。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心