李红军、姚世洪带队到​加贡乡、金岭乡开展年终考评工作
2017年11月01日 16:21:34      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  10月30日,由边坝县委常委、组织部部长李红军、县人大副主任姚世洪带队,县党建办、宣传部、统战部、安全局、发改委、综治办、脱贫攻坚办负责人组成的一行联合年终考评组先后深入加贡乡、金岭乡开展年终考评工作。

考评组一到加贡乡、金岭乡,不辞辛劳,就立即召开部署会议,会上,李红军要求考评组务必按照县委组织部考评文件要求,认真做好各项工作的考评,严格按照评分标准进行打分,有问题、有不足要及时提出整改意见建议,严禁走马观花、敷衍了事。加贡乡、金岭乡各部门要积极配合,准备好各项工作材料,以便工作组查阅,如果有问题、有不足,要按照考评组提出的意见建议及时进行整改完善。

姚世洪指出,加贡乡、金岭乡党委政府要按照县委、县政府有关文件要求,严格做好脱贫领域各项工作,要对精准扶贫、精准脱贫相关数据再核查,查细查实,切实做到各项数据精准,为实现本乡贫困户全部脱贫打下坚实的基础。同时,也要严格按照中央环境督导组的要求做好环境保护工作,严禁乱砍滥伐、违法开采、破坏环境和生态的工作。切实肩负起保一方发展、保一方平安的政治责任,确保脱贫领域各项工作落实落小落细、取得成效。

随后,年终考评组各成员单位就考评内容进行了全面考核,严格按照评分标准进行了打分,并针对考核中发现的问题提出了具体整改要求。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心