马先元深入基层一线看望慰问一线干部职工
2017年10月20日 16:38:18      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  在党的十九大期间,边坝县县委副书记马先元带队的县妇联、总工会一行慰问组先后深入边坝县安全局、拉孜乡、尼木检查站看望慰问了维稳一线公安干警和执勤人员。

慰问中,马先元代表边坝县委、县人民政府向维稳一线的公安干警和执勤人员致以了崇高的敬意和亲切的问候,马先元指出广大公安干警和执勤人员要发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,怀着对各族人民群众的深厚感情,坚守巡逻岗位,忠实履行职责使命,为维护社会正常秩序浸注了大量心血和汗水,展示了文明之师、威武之师的良好形象,并希望他们继续发扬优良传统,为边坝的稳定再立新功,让祖国放心,让边坝各族人民放心,也让自己的家人放心。

此次共慰问一线干部53名,发放慰问金26500余元。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心