边坝县拉孜乡根巴村举行​结对帮扶奶牛捐赠发放仪式
2017年10月16日 17:26:58      来源:边坝县网信办    
0

图片1.png

本网消息  10月12日,中国建设银行昌都分行结对帮扶奶牛捐赠发放仪式在边坝县拉孜乡根巴村举行。建行昌都分行党委委员、纪委书记扎西次仁出席仪式并作讲话。边坝县委常委、纪委书记阿春出席仪式。

仪式上,扎西次仁指出建行昌都分行今年结对帮扶的对象是拉孜乡根巴村10户贫困户,之所以采用捐赠奶牛的方式来帮助贫困户,是作了大量的调研工作做出的符合实际、具有很强的操作性的帮扶措施,扶贫先扶志,贫困户要转变思想观念,从“被动等待脱贫”转变到“积极自主脱贫”,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在区党委各级政府的决策部署下,以踏实留印,抓铁有痕的劲头,利用好当前精准扶贫的各项优惠政策,发扬艰苦奋斗、勤劳致富的优良传统,撸起袖子加油干,争取早日脱贫、早日致富。

据了解,此次共为10户贫困户捐赠奶牛23头,价值达115000元。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心