​陈真国带队到查日村走访慰问精准扶贫结对帮扶户
2017年10月16日 17:26:58      来源:边坝县网信办    
0

图片1.png

本网消息   10月14日,边坝县委常委、宣传部长陈真国在马武乡乡长的陪同下深入马武乡查日村看望慰问了结对帮扶户,用实际行动将党和政府的温暖与关爱送到了困难群众的心坎上。

陈真国满怀深情厚意,先后深入顿多和登达两户家中,与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的生产生活条件、子女上学、经济收入等情况,了解精准扶贫中遇到的实际困难和问题,并与贫困户进行交流沟通,共同探讨分析下一步精准扶贫的思路计划,希望他们通过自身的辛勤劳动增加经济收入、早日脱贫致富。同时,陈真国要求乡党委政府在开展结对帮扶工作中要充分整合转变观念、转移就业培训、扶贫项目建设、惠农利民政策等扶贫资源,常与群众沟通,了解群众所思所想,主动联系走访,真心实意帮助他们解决具体问题,把精准扶贫工作落到实处。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心