叶国荣到​热玉乡督导检查精准扶贫工作
2017年10月13日 11:35:43      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   10月10日,昌都市人大常委会副主任叶国荣一行督导组在边坝县委常委、人大主任陈友华的陪同下深入热玉乡督导检查精准扶贫工作。

检查中,督导组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式就热玉乡精准扶贫、维稳安保等相关工作开展情况进行了详细督导检查,叶国荣详细了解了热玉乡经济社会发展基本情况,听取了维护稳定、精准扶贫精准脱贫等工作落实情况,询问了当前相关维稳重点工作、扶贫领域措施。督导组针对检查中发现的问题提出了具体整改要求。

叶国荣指出,要高度重视维稳工作,努力克服松懈麻痹思想,把涉稳工作做细做实,做到不留缝隙、不留盲区、不留隐患,确保“三不出”“四无”,要帮助贫困户寻找致富门路,切实提高贫困户收入,让贫困户真正脱贫摘帽。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心