​同敏玺绕带队到金岭乡对重点工作进行调研
2017年10月13日 11:35:43      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   10月4日至5日,边坝县委书记同敏玺绕带队的工作组一行深入金岭乡就经济发展、民生改善、脱贫攻坚、维护稳定、党的建设等各项重点工作进行了督促检查,并召开了座谈会。

座谈会上,同敏玺绕书记明确要求,要加大维稳工作力度。坚持把打好打赢党的十九大维稳安保攻坚战作为义不容辞的首要政治责任和当前维稳工作的重中之重,不折不扣地落实好维稳各项工作责任,制定具体的体制机制措施加以落实,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境;要加大精准扶贫工作力度。要认真核对精准扶贫各类数据,及时做好户口动态管理工作,确保基础数据的准确性。“八大岗位”资金严格按照要求及时足额兑现,并建立台账。要做好产业项目前期论证和效益分析,产业项目要以效益为导向,广泛征求群众意见,切实提高群众收入;要抓实党建工作,以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以推进“两学一做”制度化常态化为重点,充分发挥各乡(镇)、农牧区党组织战斗堡垒作用,夯实党在基层的执政根基。

同敏玺绕书记在查看金岭乡江措林寺维稳情况时指出,全县驻寺干部在做好党的十九大前后维稳安保工作的同时,要建立好寺庙长期、稳定、有效的管理机制,切实把寺庙管好、管稳定、管和谐;在生活、工作中,要了解好寺情僧愿,重点帮扶困难僧人,使其感受到党的好政策;要深入推进寺庙法制宣传教育,进一步增强广大僧尼的爱党爱国和民族团结意识;寺庙民管会班子要以开展和谐模范和爱国守法先进僧尼创建评选为契机,教育和引导好寺庙僧人,高举爱国主义旗帜,拥护党的宗教信仰自由政策,积极支持配合加强和创新寺庙管理。

在看望建档立卡户阿旺次仁、老党员白玛德庆、残疾人拥嘎时,同敏书记说,我这次来的目的之一就是深入贯彻落实中央、区党委和市委关于深度贫困地区脱贫攻坚的一系列重要指示要求,帮助贫困群众早日脱贫致富。我们金岭乡的广大群众要充分发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,克服“等靠要”思想,用自己勤劳的双手发家致富、创建更加美好的生活。

边坝县委办公室、县委政法委、县委组织部、县林业局、县交通局、县水利局、县住建局、县扶贫办主要负责陪同调研。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心