​边坝县督导检查农村公路项目
2017年09月19日 15:00:36      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 9月14日,自治区交通厅农村处副处长大巴珠一行督导组莅临边坝县督导检查农村公路项目建设情况。

督导组一行通过实地调研、查阅资料、听取汇报等形式对边坝县G349线至拉孜乡森卡村安置区公路施工建设情况及工程质量、进度、安全、环保等方面进行了详细检查,并现场听取了县交通局负责人关于项目建设情况、工程进度、计划安排、质量控制、环保、安全等方面的工作汇报。督导组一行就边坝县易地扶贫搬迁安置区公路施工建设取得的成绩给予了充分肯定,指出易地扶贫搬迁公路建设对于推动整个易地扶贫搬迁点建设有着极其重要的意义,促进贫困人口脱贫致富具有非常显著的作用,项目管理单位一定要高度重视,高标准、高要求推进易地扶贫点公路建设,尽最大可能为易地扶贫搬迁点的房屋等建设提供便利,并针对检查中发现的问题提出了具体整改要求,是加强项目管理。项目管理单位要严格按照工程技术标准,加强项目质量监督,特别是桥梁、挡墙等隐蔽工程的质量监督;要加快项目进度。施工单位要在保证工程质量、保证施工安全并按基本建设程序合理组织施工的前提下加快项目施工进度,确保项目按时完工;要加强项目安全、环保工作。要将安全生产措施落到实处,加大对安全生产要素的跟踪和监管,将可能发生的安全隐患消除在萌芽状态。要不断提高参建人员的环保意识,落实好各项环保措施。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心