​夏冰带队到热玉乡检查指导扶贫产业项目
2017年09月11日 15:55:17      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 9月7日,边坝县委副书记、县长夏冰带队,边坝县人大常委会副主任、县脱贫攻坚指挥部办公室主任姚世洪及县脱贫攻坚指挥部各专项组负责人组成的督导组一行深入热玉乡督导检查扶贫产业项目建设情况。

检查中,督导组一行先后深入热玉乡经济园林基地、蔬菜种植基地、康巴藏香猪养殖基地、易地搬迁项目建设点,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式就扶贫产业项目建设情况进行了详细检查,并对热玉乡“十三五”脱贫规划、2017年“七个一批”相关规划落实情况进行了检查,工作组一行对热玉乡扶贫产业项目建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并针对检查中发现的问题提出了具体整改要求,热玉乡党委政府要按照中央、自治区的统筹安排和边坝县委、县政府的具体安排部署,做好产业扶贫相关工作,在产业项目建设、后续管理、带动群众致富等方面肩负起属地管理责任,积极与县直相关部门沟通,确保各项产业项目早日落地生根、早日带动致富。随后,工作组一行还深入热玉乡中心小学就学校标准化建设情况进行了检查。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心