边坝县开展​校园接送车辆交通管制工作
2017年09月07日 11:44:41      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  为确保校园师生及人民群众生命财产安全,近日,边坝县公安局联合校园护校岗及各乡(镇)派出所在全县范围内开展了校园接送学生车辆交通管制工作,有效防范、遏制涉校道路交通事故发生,营造了良好的交通环境。

工作中,边坝县公安局民警以“全覆盖、不留死角”的工作目标深入中小学、幼儿园开展了“地毯式”排查,逐校、逐车、逐人登记造册、做到了不留死角,并对接送学生的电动车、摩托车、私家车等机构车辆进行了摸底排查。同时,以上学和放学时间段高峰期为切入点,在人员密集地集中开展了道路交通安全宣传教育工作,增强了广大师生及学生家长的道路交通安全常识,自觉维护交通安全秩序,形成人人参与、文明交通的良好氛围。

此项共检查中、小学、幼儿园13家,排查各类机动车336台。目前发现,边坝县无校车企业,辖区学生均由家长自行接送。



责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心