​夏冰深入边坝镇洛亚玛村走访慰问结对帮扶户
2017年09月07日 11:44:41      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  9月5日,边坝县委副书记、县长夏冰深入边坝镇洛亚玛村走访慰问结对帮扶户。

走访中,夏冰与贫困户阿琼、玛谢进行了亲切交谈,了解了家庭生活生产状况,询问了玛谢眼睛治疗情况,实地查看了受雨水冲刷受损的房屋状况,嘱咐玛谢要注意休息,如果需要后期治疗眼睛要及时与驻村工作队反应,驻村工作队会积极协调车辆送昌都治疗,同时嘱咐玛谢在房屋建设过程中如若遇到困难,要及时向驻村工作队反应情况,相关部门会及时帮助解决问题。随后,为贫困户送去了冰箱、大米、面粉、大茶、清油、蔬菜、肉等慰问品,使贫困户切实感受到了党和政府的关心与温暖。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心