都瓦乡小学举行​帮扶捐赠仪式
2017年09月04日 18:20:11      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  8月28日,西藏人民出版社第六批驻边坝县都瓦乡瓦地村驻村工作队在边坝县都瓦乡小学举行“北京大学王余光教授瓦地教育基金”帮扶捐赠仪式。

仪式上,都瓦乡小学负责人指出,西藏人民出版社第六批驻边坝县都瓦乡瓦地村驻村工作队自进驻以来,积极协调多方力量,资助都瓦乡贫困学生,并多次与都瓦乡党委政府交流,寻求教育发展途径,助推了都瓦教育事业发展。在此,感谢北京大学王余光教授科研团队一直以来对边坝县都瓦乡教育事业的鼎力支持,感谢西藏人民出版社第六批驻边坝县都瓦乡瓦地村驻村工作队对学校关怀。

西藏人民出版社第六批驻边坝县都瓦乡瓦地村驻村工作队代表“北京大学王余光教授瓦地教育基金”表示,“北京大学王余光教授瓦地教育基金”宗旨是资助贫困学生、引导学生成为善良、正直、对社会有用的人,提供与北京大学师生面对面交流的机会,捐助学习用品和生活用品,支持边坝县都瓦乡教育事业的发展,我们要倍加珍惜着来之不易的机会,在他们的帮助下,好好学习成为对国家、对社会有用的人才。

随后,西藏人民出版社第六批驻边坝县都瓦乡瓦地村驻村工作队代表“北京大学王余光教授瓦地教育基金”向都瓦乡中心小学发放了启动资金10000元;为长期致力于开展基层教育的6名都瓦乡中心小学优秀老师颁发了奖状和600元奖金;为10名优秀学生发放了奖状和纪念品,并赠予了价值3000元的图画书和辅导资料、糖果及学习用品。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心