​边坝县都瓦乡实地开展初步验收及调研工作
2017年09月04日 18:20:11      来源:边坝县网信办    
0


本网消息  8月29日,昌都市农科所专家组一行深入边坝县都瓦乡瓦地行政村、达多行政村开展调研,初步检查验收了2016年都瓦乡人工种草与天然草地改良建设项目,完成了设置网围栏及人工种草工作、项目后期整改、田间管理工作。

检查中,专家组一行先后深入都瓦乡瓦地行政村、达多行政村两个项目实施点通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式对项目实施地地理位置、海拔高度、气候、水源、地质肥沃及网围栏的设置、草的种类、长势、高度、密度、杂草情况等进行了全面调研,专家组一行对整体人工种草与天然草地改良建设项目取得的成绩给予了充分肯定,针对调研中发现的问题提出了具体整改要求,山口风大,草种子容易被风吹走,项目实施点水源不足,灌溉问题难以解决;要注重管理,进一步清除田间杂草,等种子成熟后须加强种子的保护等。

通过此次调研,为全面推广2016年边坝县人工种草和天然草地改良建设项目提供了可靠数据和科学经验。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心