边坝县组织党员干部开展助农收割活动
2017年09月01日 12:02:46      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   为进一步密切党群干群关系,不断增强党的向心力、凝聚力和战斗力,8月29日,边坝县组织各单位干部职工到边坝镇布扎村开展了助农收割活动。

秋高气爽、青稞飘香,来自边坝县直30个单位、近120余名党员干部以“高昂的气势、整齐的步伐”手握镰刀、肩扛党旗整装出发,一年一度的义务收割活动正式拉开序幕。上午10点,收割的号角正式吹响。按照提前划分好的收割区域,各单位有条不紊的迅速进入了战斗岗位,干部们发挥着执行纪律严、学习能力强的优良传统,迅速有序的收割着每一株青稞。经验丰富的老同志埋头苦干之余也不忘向新同志传授技艺,年轻干部们也不甘落后,在耳濡目染的学习下熟能生巧,热闹的青稞田间迅速生成了一片“比赶超”的景象。田间的党旗飘扬,片刻休息的干部在加油助威,收割的队员们也越战越勇。附近的农牧民群众也不忘送来香甜的饮品和小吃,脸上洋溢着感恩的笑容。短短两个小时,完成了预定的收割任务,望着割下的金黄的青稞,干部们心中都收获着一份沉甸甸的喜悦和幸福。

此次助农收割活动,进一步增强了党员干部服务群众意识,密切了党群、干群关系,为建设一支“高素质、作风强、能干事”的队伍奠定了坚实的基础。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心