边坝县召开表彰优秀演职人员座谈会
2017年09月01日 12:02:46      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  为不断提升边坝县文艺创作水平,鼓励在文艺工作邻域取得突出成绩的文艺工作者,8月27日,边坝县文广局组织县民间艺术团全体演职人员召开表彰优秀演职人员座谈会。

会上,边坝县文广局负责人指出文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线,广大文艺工作者致力于文艺创作、表演、研究、传播,在各自领域辛勤耕耘、服务人民,取得了显著成绩,作出了重要贡献。我们要以习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的讲话为指导,统一思想、真抓实干、务求实效,继续做好边坝县文艺创造工作,使边坝县文艺工作呈现出繁荣发展的生动景象。随后,为被福建厦门演艺职业学院舞蹈系录取的艺术团演员丹增金巴颁发了荣誉证书并献上了洁白的哈达,并提出殷切希望,希望丹增金巴抓住这次来之不易的学习深造机会,刻苦学习、认真专研、掌握真本领,为家乡文化事业的发展贡献自己的一份力量。

艺术团演职人员纷纷表示,我们会以丹增金巴同学为榜样,不断提升自身文化素质和专业技能,努力做出有水平、有内涵、有特色的文艺佳品,为边坝文艺创作工作贡献出自己一份绵薄之量。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心