杨文武带队到拉孜乡检查指导村(居)组织换届选举工作
2017年08月28日 12:00:43      来源:微信    
0

QQ截图20170828115017.png

本网消息  8月26日下午,边坝县副县长杨文武一行工作组深入拉孜乡检查指导村(居)组织换届选举工作。

检查中,工作组一行通过实地查看、查阅资料、听取汇报、与农牧民群众、僧人交流等方式先后深入拉孜乡、过查村、森卡村、岗水村、门贡村对乡村级组织换届相关工作开展情况进行了详细检查,听取了乡党委负责人关于全乡村级组织换届工作开展情况汇报,并指出,村(居)组织换届工作关系到基层党组织队伍的建设,基层党组织队伍建设的好与否,关系到党的各项方针政策能否有效落实,更关系到党的执政根基的夯实,我们要严格按照边坝县委、县政府的指示精神,把握好基本原则和目标要求,切实做好本次村(居)组织换届工作,为边坝长足发展和长治久安提供坚强组织保证。

随后,工作组一行还深入夏鸥寺与僧人交流交谈交心,征询意见、建议。他指出,寺庙僧人要学会感党恩、报党恩,要坚决维护中国共产党的领导,结合“两学一做”常态化制度化主题教育活动、“四讲四爱”主题教育实践活动,多学习党的理论知识,把理论学习与实践活动有机集合起来,做爱国爱党的修行人。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心