夏冰县长带队检查扶贫开发区改造项目
2017年08月07日 11:27:29      来源:微信    
0

8月6日,边坝县委副书记、县长夏冰召集相关单位、老干部代表、住户代表、人大代表、政协委员深入扶贫开发区暨民族路旧城区改造项目现场检查,边坝县人大副主任姚世洪、副县长杨文武、王文、县政协副主席尼玛扎巴陪同检查。

QQ截图20170807110547.png

在检查过程中,夏冰一行深入房屋建设一线,检查了“五大员”在岗在位情况,实地查看了项目进展情况、监理日志、房屋建设结构以及钢筋、水泥等建材使用情况。在实地查看6个标段建设情况后,夏冰指出,在推进项目建设过程中,施工单位要严格按照施工图纸进行施工,监理单位要发挥好监管职能,禁止转包;抓工程进度的同时,也要抓工程安全和质量,边坝县发改、住建等部门要严格落实责任,通过定期检查与不定期检查相结合的方式,加强项目建设管理,不断提升本县工程质量和效益;要充分发挥退休老干部、人大代表、政协委员监督作用,对发现的问题相关部门要及时进行整改,无法整改的要做好解释工作。陪同领导以及县各部门也结合各自职能指出了在检查中发现的问题,要求施工单位及时进行整改。

QQ截图20170807110522.png

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心