边坝镇干部深入普玉一村走访慰问结对帮扶户
2017年07月17日 16:31:50      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   2017年7月16日下午,边坝镇干部深入普玉一村走访慰问结对帮扶户。边坝镇干部送去了慰问金、生活用品、衣物等,了解贫困户生产生活现状、家庭收入来源及分析了主要致贫原因,听取了贫困户脱贫后愿望等。

QQ截图20170717161801.png

在边坝镇党委、政府高度重视,围绕到2020年全镇现有贫困人口稳定实现“三不愁、三有、三保障”目标。全面部署结对帮扶工作,研究制定帮扶措施,将结对帮扶纳入边坝镇领导及干部个人年度绩效考评工作内容,激发扶贫攻坚信心,形成潜心竭力抓扶贫工作的良好导向和浓厚氛围,迅速掀起了全镇领导及干部开展结对帮扶工作的热潮中,使贫困群众脱贫致富放在更加重要的位置。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心