尼木乡开展“两学一做”第一次专题讨论
2017年07月24日 12:36:26      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   为深入推进“两学一做”学习常态化制度化,根据学习方案的部署,7月14日上午,尼木乡在乡会议室组织开展了“两学一做”学习教育第一次专题讨论。此次参加会议有乡党支部、各村、各单位党支部党员共计25人,会议由乡长刘城鉴主持。

此次讨论座谈会以“讲政治、有信念”为主要内容,并结合党章和习近平总书记关于坚定理想信念、坚持“三个自信”等方面的论述进行深入讨论。会上党委班子成员结合自身经历,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并深刻剖析了问题根源,明确了整改措施。

会后,参与座谈的党员表示,在今后的工作中,将认真履行党员的义务,立足本职岗位践行党员承诺,全心全意为人民服务,充分发挥共产党人的模范作用。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心