都瓦乡开展道路交通、自然灾害大排查
2017年07月12日 16:26:26      来源:边坝县网信办    
0

QQ截图20170712155803.png

本网消息   近期暴雨频繁,为有效预防自然灾害事故的发生,尽可能保障人民群众的生命财产安全。7月9日,都瓦乡党委政府组织乡干部和民警,由乡党委书记江白加措带队深入辖区自然灾害事故多发地段和都瓦乡至热玉段公路进行实地查看,认真开展排查、走访工作。

QQ截图20170712155811.png


排查走访过程中,乡党委书记江白加措一行与各村干部先后走访排查了易发生滑坡、洪灾、泥石流、湖泊等地段 30余处,并深入村民家中查看房屋有无影响,并向村民宣传预防滑坡、泥石流知识,积极引导村民做好各项防范措施;同时,还重点对都瓦乡至热玉公路地段进行了走访检查。

通过走访检查,发现一处极有可能发生自然灾害地段:都瓦乡至热玉公路,此路段容易发生大量落石、滑坡和泥石流等。此次排查,进一步确定了辖区易发生洪灾、泥石流自然灾害事故的重点路段和山体,为有针对性地做好防范工作奠定了基础,取得了积极成效。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心