边坝县人大办支部召开专题组织生活会
2017年07月06日 15:51:26      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   近日,边坝县人大办支部召开专题组织生活会,会议由人大党组副书记姚世洪主持,支部在家的全体党员参本次会议。

QQ截图20170706153921.png

会上,人大党组副书记姚世洪首先带头开展了批评和自我批评,接着每位党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

本次专题组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以专题组织生活会为新契机,按照“两学一做”学习教育和“四讲四爱”主题教育实践活动的要求,要守好底线,不触红线,更要坚持严字当头、实字为本,对存在的差距和查找出的问题盯紧看牢,不遮不掩、不等不靠,及早改、主动改,盯紧每件事,干好每一项工作。

党组副书记姚世洪对此次专题组织生活会进行了点评,“此次会议主题突出、程序到位、质量很高、党员之间坦诚相待,效果明显”。对下一步工作,姚世洪副书记提出五个抓好:进一步抓好班子建设;进一步抓好队伍建设;进一步抓好廉政建设;进一步抓好人大各项工作;抓好精神文明建设。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000099号 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心