边坝县人大办深入热玉乡嘎贡村开展结对帮扶工作
2017年07月06日 16:01:02      来源:边坝县网信办    
0

本网消息  近日,县人大办支部成员深入热玉乡嘎贡村开展结对帮扶工作,给帮扶户送去了大米、清油、大茶、面粉等生活物品。共计:2000元。

在走访帮扶过程中,详细了解帮扶户的基本情况,生产生活、家庭人员近期的动态、子女教育、虫草采挖收入、身体状况等,并给他们宣传了“四讲四爱”即“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱劳动”主题活动的有关内容,给他们讲解了有关法律法规和有关支农惠民政策。要求他们一定要跟党走,只有跟着共产党才有更加美好的明天,要旗帜鲜明地同达赖分裂集团作斗争。要服从村“两委”和驻村工作队的领导,为热玉乡的经济建设和社会局势稳定做出应有的贡献。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000099号 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心