边坝县召开脱贫攻坚工作推进会
2017年07月06日 15:51:26      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   2017年7月2号上午11:00,边坝县在政府六楼视频会议室召开了脱贫攻坚工作推进会议。参加会人员有:县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部指挥长夏冰同志,县委副书记、常务副县长杨振林,以及涉及脱贫攻坚工作的分管县级领导,各专项小组单位负责人,11个乡(镇)书记乡长和扶贫专干。

QQ截图20170706154428.png

会上,人大副主任、脱贫攻坚指挥部副指挥长、办公室主任姚世洪同志通报了11个乡镇和脱贫攻坚指挥部15个专项小组在脱贫攻坚工作中存在的问题。他指出:在全县各级各部门积极推进脱贫攻坚工作的进程中,各级各部门都按照工作要求开展工作,但是仍然存在对脱贫攻坚工作认识不够、乡镇主要领导重视不够、脱贫工作安排不到位、对相关政策了解不透彻、工作责任心不强等问题。15个专项小组负责人对下半年专项工作进行了安排部署。

最后,夏冰县长对脱贫攻坚下一步工作进行安排部署,提出了具体工作要求:加大宣传力度,各级各部门要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性,加强对攻坚政策的学习,学透政策内容才能更好的做宣传,从而更好的向群众宣传脱贫工作政策,扩大宣传面,要确保人人知晓脱贫政策、人人想参与攻坚。各乡(镇)书记、乡长要高度重视全县脱贫攻坚工作,切实抓好脱贫攻坚各项工作落实。同时,要开展好结对帮扶工作,做到干部群众手拉手,共同走上致富路,通过结对帮扶为群众寻求发展致富的门路,为群众点亮希望的火炬,为构建和谐边坝、富裕边坝、全面建设小康社会做出应有的贡献。

QQ截图20170706154441.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000099号 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心