边坝县召开2017年基层党建工作推进会
2017年07月03日 16:17:03      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   6月30日下午,边坝县组织部召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职暨基层党建工作推进会。县委书记同敏玺绕同志出席会议并作重要讲话,县委常务副书记晓红同志主持会议。11乡镇党委书记、县直机关党组织书记、县党的建设领导小组成员、县委组织部部务会成员共计50余人参加会议。

会上,11乡镇党委书记对2017年上半年抓基层党建工作就2016年述职评议问题整改落实情况、2017年上半年抓基层党建工作履行职责情况、存在的问题、下步工作打算进行了述职。

同敏玺绕同志对各乡镇党委书记抓基层党建工作述职进行了总结点评,从抓好党建工作这个主业,着力解决从严治党思想认识不足的问题;抓好本固基强这个基础,着力解决基层党组织的凝聚力、战斗力不强的问题;抓好基层干部这只队伍,着力解决基层干部本领不强,能力不足的问题;抓好制度治党这个根本,着力解决从严治党要求执行不到位的问题;抓好日常工作这个重点,着力解决基层工作开展不到位、临时抱佛脚的问题等五个方面全面分析了当前我县基层党建工作存在的突出问题,并提出了针对性整改措施。号召全县各级党组织书记认真落实中央、区党委、市委部署,进一步推动全面从从治党向基层延伸,促进基层建设全面提升全面过硬,开创边坝县农牧区基层组织建设工作新局面。

晓红同志强调,各乡镇、县直各支部要认真贯彻落实会议精神,围绕中心,突出重点,认真履行好各级党组织抓基层党建主体责任,党组织书记第一责任人的责任,并提出统一思想,提高认识;强化运用,建章立制;创新思维,推动党建工作上水平的意见。

县委常委、组织部部长李红军就边坝县2017年上半年基层党建工作开展情况、存在问题及不足进行了总结,并对下半年工作进行了再安排再部署。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心