边坝镇召开党建工作述职评议考核专题会
2017年06月19日 16:07:18      来源:边坝县网信办    
0

QQ截图20170619155116.png

本网消息  为贯彻落实《关于开展2017年上半年县、乡、村党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》,扎实推进基层党建工作发展,6月17日下午,边坝镇召开村党组织书记抓基层党建工作述职评议考核专题会,会议由镇党委副书记邱述平同志主持,全镇在家干部、各村选派支部书记参加本次会议。

会上,镇党委副书记邱述平同志带领全镇领导干部学习会上边坝镇党委副书记邱述平同志传达《关于开展2017年上半年县、乡、村党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》,并要求各选派支部书记述职中成绩晒得实实在在,问题摆得明明白白,整改措施指向明确。

随后,各村选派支部书记述职,实事求是总结了党建工作的特色,深入剖析存在的问题和原因,有针对性的提出整改思路和措施。

各村选派支部书记述职后,镇党委书记邓小勇同志进行了点评,点评中对边坝镇基层党建工作以及这次述职评议给予了肯定,指出现阶段边坝镇基层党建工作存在的问题:抓党建工作的力度还不够;党支部书记的理论水平有所欠缺,不能充分的发挥作用;党支部对本村村干部和党员管理不到位,整治力度不足。并要求各村选派支部书记增强抓好党建的责任感和自觉性,要进一步强化责任担当,一心一意谋发展、凝心聚力抓党建;要深化宗旨意识,提升服务能力,规范服务内容,强化服务机制,建好组织队伍,强化作风建设,推进服务型党组织建设;注重工作创新,强化制度保障;要以奋发有为的精气神,以新状态引领新常态,不断开创全镇基层党建工作新局面,为全面建成小康社会提供坚强组织保证。

镇党委副书记、镇长妮妮卓玛同志指出:基层党组织是党的全部和战斗力的工作基础。基础不牢,地动山摇。各村选派支部书记要把党建工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,更好地落实主体责任,促进党建工作不断进步。

镇党委副书记邱述平同志做了补充发言:各选派支部书记要以更大力度推进基层党建工作,切实把基层党组织建设好、管理好,推进基层党组织全面进步、全面过硬,不断提升基层党建工作科学化水平。要对标中央特别是习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕全镇经济社会发展大局,用更大的精力、更实的措施抓好基层党建工作,为做好各项工作提供坚强保证。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心