​叶毓带队到拉孜乡检查指导易地搬迁工作
2017年06月12日 16:40:11      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   6月11日,县委副书记叶毓一行工作组莅临拉孜乡检查指导精准扶易地搬迁工作,并到拉孜村实地走访了拉孜村易地搬迁点,了解搬迁点的情况。

县委副书记叶毓指出异地扶贫搬迁是脱贫攻坚工作中任务最重、难度最大、工作最具体的任务,今年已经过半,要完成今年目标任务时间紧迫,必须以坚定的决心、有力的措施,做好做实易地扶贫搬迁工作。

县委副书记叶毓强调,要坚持标准,坚持就近就便、相对集中原则。严控成本、严控质量、严格把关。要按照“三不愁、三保障”原则,将易地扶贫搬迁与贫困户的生活、生产、未来发展统筹考虑。确保搬得出、稳得住、能脱贫。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000099号 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心