杨文武赴热玉检查指导工作
2017年06月12日 16:40:10      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   2017年6月10日,副县长杨文武同志一行3人赴热玉乡检查各项工作开展情况。

QQ截图20170612163537.png

杨文武副县长及随行工作人员首先检查了热玉乡基层党建、精准扶贫、综治、安全生产、精神文明、街道卫生等工作的开展情况及材料。

随后,工作组一行分别到热玉村、嘎贡村现场检查了两村易地搬迁工程项目建设情况及热玉乡藏香猪养殖基地、热玉乡生态果园。

QQ截图20170612163548.png

检查后,杨文武副县长对热玉乡提出了要求:要组织党员干部、群众开展一次大扫除活动,体现出热玉乡积极向上的精神面貌;各项工作的材料建设要再次认真对照责任清单查漏补缺;要监督好各工程项目,保证施工安全、工程质量和工程进度,确保两个易地搬迁项目按时完工;要抓好养殖基地和果园的后续管理工作,确保扶贫项目能够真正的起到应有的作用。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心