边坝县人民法院办公用品采购项目
2017年06月07日 17:29:58      来源:边坝县网信办    
0

招标公告

重庆恒泰工程技术服务有限公司受边坝县财政局的委托,拟边坝县人民法院办公用品采购项目进行公开招标,符合本次招标要求的投标单位前来参加投标。

一、招标编号:CQHT-CDBB-20170028;

二、招标项目:边坝县人民法院办公用品采购项目;

三、资金来源:国家投资,已落实;

四、标段划分、采购内容、采购数量及交货期;

(1) 本项目共分1个标段,详见项目清单

(2) 交货期:签订合同后30日历天内。

五、投标人应具备的资格条件:

(1) 具有工商部门颁发并在区内登记备案的同类经营、质量保障并有一定信誉度的企业进行投标。

(2) 投标人应具有独立法人资格,注册资金不少于人民币50万的国内生产商或经销商。

(3)投标人应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定。

(4) 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(5) 投标人具有三年以上生产供应的经验和良好的售后服务,近三年未发生重大安全或质量事故。

(6) 投标人须有良好的商业信誉和健全的财务制度。

(7) 投标人有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录。

六、招标文件发售时间及地点:

凡有意参加投标者,请于2017年6月7日至2017年6月14日上午9时30分至下午18时(北京时间、节假日除外)前往昌都边坝县工商局3楼报名并购买招标文件。投标申请人办理投标报名时须由企业法定代表人或法定代表委托代理人办理,委托人必须为本企业在职职工。报名时须携带本单位营业执照(若未三证合一,须提供税务登记证和组织机构代码证)、法定代表人授权委托书(须公证)及被授权人身份证;代理商须加带代理授权委托;提供2015年度的经会计师事务所出具的财务报告;非在藏企业投标人须提供在昌都地区有长期固定售后服务机构的相应证明材料;提供近一年在藏类似业绩,且由业主出具该项目验收合格的证明材料。

以上资料报名时须全部提供原件查验,复印件加盖投标单位章留存。

注:投标单位在报名时须完整提供上述资料,且只有在所有资料审查合格后方可获得报名资格。

投标人提供的以上所有资料必须真实有效,否则经核查有误者招标人将取消其报名资格。

招标文件每套售价人民币850元,售后不退。本项目不接受邮购方式购买招标文件,未购买招标文件不得参加投标。

七、投标截止时间和开标时间:2017年6月28日10时00分(北京时间)。投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、开标地点:边坝县建设工程交易中心

九、发布公告的媒介:本次招标公告同时在西藏政府采购网、边坝县政府网、昌都市边坝县人民政府公示栏上发布。

十、联系方式:

招标代理机构:重庆恒泰技术工程服务有限公司

联系人:何女士

电话:18989052901

重庆恒泰技术工程服务有限公司

2017年6月7日

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心