市脱贫攻坚工作组一行莅临边坝镇检查指导工作
2017年06月05日 16:06:07      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 2017年6月1日昌都市林业局、副调研员何勇一行工作组莅临边坝镇,由边坝县县委副县长仲鹏春同志及边坝镇党委副书记、镇长妮妮卓玛同志陪同下,检查了边坝镇脱贫攻坚办公室及显俄村、洛亚玛村进行了检查指导工作。

在检查过程中昌都市一行工作组在边坝镇检查了贫困户一户一卡、明白卡、资金兑现等进行了检查指导,通过实地查看对下一步的开展工作方面提出了宝贵的建议:一是要高度重视,深入调查,精准识别,精准到位,做到情况清、底数明。二是要深入分析一户一卡及逻辑关系要对好,找准贫困原因,帮助群众寻找就业门路,带动其发展经济。三是要时刻做好动态管理,进一步完善建档立卡工作,确保真正需要扶贫的对象得到扶持。四是要创新扶贫机制,完善精准扶贫公示栏及宣传栏,确保每个贫困户知道自己岗位使精准扶贫工作家喻户晓、深入人心。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000099号 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心