拉孜乡召开安全生产培训会
2017年06月05日 16:06:06      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 安全是发展的前提,为更好的推进拉孜乡安全生产工作,把《中共国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》意见精神贯彻落实到基层,6月1日,拉孜乡在2楼会议室召开了安全生产培训会,各村选派支部书记、网格长共计26人参加了本次培训。

会上乡党委副书记、乡长杨长明组织参训人员对《中共国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行了再学习,同时讲解了《安全生产法》、《道路交通安全法》等相关法律规定的责任和义务,明确了各村支部书记、网格长的辖区安全生产责任,并要求支部书记、网格长陆续开展对辖区双联户长、户主、下属网格长进行安全生产宣传和培训,提升群众对安全生产的重视,确保我乡持续稳定、长期稳定。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心